für Menschen,
die Filme lieben

  
Michael Wittenborn

* 31.5.1953

Filmographie: Schauspiel  

Happy Burnout   2017   DVD

Bibi & Tina - Mädchen gegen Jungs   2016   DVD

Toni Erdmann   2016   DVD

Wir sind die Neuen   2014   DVD

Die geliebten Schwestern   2014   DVD

Wer wenn nicht wir   2011   DVD

Yella   2007   DVD

Ein Freund von mir   2006   DVD

September (2003)   2003   DVD

Die Affäre Semmeling   2002   DVD

Der Schattenmann   1996   DVD

Der große Bellheim   1993   DVD

Tod eines Schülers   1981   DVD

Als PDF