für Menschen,
die Filme lieben

  
Cuba Gooding jr.

* 2.1.1968

Awards

Oscar: Bester Nebendarsteller für Jerry Maguire - Spiel des Lebens

Filmographie: Schauspiel  

American Crime Story: The People v. O.J. Simpson   2016   DVD

Selma   2014   DVD

Machete Kills   2013   DVD

Red Tails   2012   DVD

Begnadete Hände (Gifted Hands: The Ben Carson Story)   2009   DVD

Norbit   2007   DVD

Dirty   2005   DVD

Shadowboxer   2005   DVD

Sie nennen ihn Radio (Radio)   2003   DVD

The Fighting Temptations   2003   DVD

Snow Dogs   2002   DVD

Boat Trip   2002   DVD

Pearl Harbor   2001   DVD

Rat Race   2001   DVD

Shadows of Death (In the Shadows)   2001   DVD

Men of Honor (Navy Diver)   2000   DVD

Instinkt (Instinct)   1999   DVD

Der Chill Faktor (Chill Factor)   1999   DVD

Hinter dem Horizont (What Dreams May Come)   1998   DVD

Do Me a Favor   1997   VHS

Besser geht's nicht (As Good as It Gets)   1997   DVD

Jerry Maguire - Spiel des Lebens (Jerry Maguire)   1996   DVD   BLU

Outbreak   1995   DVD

Die andere Mutter (Losing Isaiah)   1995   DVD

Die Ehre zu fliegen (The Tuskegee Airmen)   1995   DVD

Lightning Jack   1994   VHS

Judgment Night   1993   DVD

Fäuste (Gladiator)   1992   DVD

Eine Frage der Ehre (A Few Good Men)   1992   DVD   BLU

Boyz N the Hood   1991   DVD   BLU

Der Prinz aus Zamunda (Coming to America)   1988   DVD

Als PDF