für Menschen,
die Filme lieben

  
Bibi Andersson

* 11.11.1935

Filmographie: Schauspiel  

Arn - Der Kreuzritter (Arn - Tempelriddaren)   2007   DVD

The Lost Prince   2003   DVD   BLU

Die Rückkehr des Tanzlehrers   2003   DVD

Babettes Fest   1987   DVD

Exposed   1983   VHS   DVD

Quintett (Quintet)   1979   DVD

Airport '80 - Die Concorde (Airport '79)   1979   DVD

An Enemy of the People   1978   DVD

Ich hab dir nie einen Rosengarten versprochen (I Never Promised You a Rose Garden)   1977   DVD

Santiago (Il pleut sur Santiago)   1975   VHS

Szenen einer Ehe (Scener ur ett äktenskap)   1973   DVD

Der Brief an den Kreml (The Kremlin Letter)   1969   DVD

Passion (1969) (En Passion / Passion of Anna)   1969   DVD

Persona   1966   DVD

Duell in Diablo (Duel at Diablo)   1966   DVD

Ach, diese Frauen (För att inte tala om alla dessa kvinnor)   1964   DVD

Die Jungfrauenbrücke (Djävulens öga)   1960   DVD

Nära livet (Brink of Life / Nahe am Leben)   1958   DVD

Das Gesicht (Ansiktet/The Magican)   1958   DVD

Wilde Erdbeeren (Smultron Stället)   1957   DVD

Das siebente Siegel (Det sjunde Inseglet)   1956   DVD

Als PDF