für Menschen,
die Filme lieben

  
Patrick Dempsey

* 13.1.1966

Filmographie: Schauspiel  

Bridget Jones' Baby (Bridget Jones's Baby)   2016   DVD

Grey's Anatomy - Staffel 9   2012   DVD

Flypaper   2011   DVD

Grey's Anatomy - Staffel 8   2011   DVD

Transformers 3 (Transformers: Dark of the Moon)   2011   DVD   BLU

Grey's Anatomy - Staffel 7   2010   DVD

Valentinstag (Valentine's Day)   2010   DVD

Grey's Anatomy - Staffel 6   2009   DVD

Verliebt in die Braut (Made of Honor)   2008   DVD

Grey's Anatomy - Staffel 5   2008   DVD

Freedom Writers   2007   DVD

Verwünscht (Enchanted)   2007   DVD

Grey's Anatomy - Staffel 4   2007   DVD

Grey's Anatomy - Staffel 3   2006   DVD

Grey's Anatomy - Staffel 1   2005   DVD

Grey's Anatomy - Staffel 2   2005   DVD

Alice Paul - Der Weg ins Licht (Iron Jawed Angels / Votes for Women)   2004   DVD

Practice - Die Anwälte (The Practice: Final Season)   2004   DVD

Sweet Home Alabama   2002   DVD

Club der Cäsaren (The Emperor's Club)   2002   DVD

Scream 3   2000   DVD

Schuld und Sühne (Crime and Punishment)   1998   DVD

Die Bibel: Jeremia   1998   DVD

Die nackte Wahrheit über Männer und Frauen (Denial)   1998   DVD

20.000 Meilen unter dem Meer (20.000 Leagues under the Sea)   1997   DVD

Pool Girl (Hugo Pool)   1997   DVD

Outbreak   1995   DVD

Ein genialer Freak (With Honors)   1994   VHS

Bank Robber   1993   VHS

Die wahren Bosse - Mobsters (Mobsters)   1991   DVD

Run   1991   VHS   DVD

Wild Boys (Coupe de Ville)   1990   VHS

Loverboy (1989)   1989   VHS

Happy Together (1989)   1989   VHS

Some Girls   1988   VHS

Casanova Junior (The Woo Woo Kid / In the Mood)   1987   VHS

Can't Buy Me Love   1987   DVD

Die Herausforderung (A Fighting Choice)   1986   VHS

Die Himmelsstürmer (Heaven Help Us / Catholic Boys)   1985   VHS

The Stuff   1985   DVD

Als PDF